Como Instalar WordPress en 5 min.

A continuación, vamos a instalar WordPress en nuestro plan de alojamiento.

Una vez dentro de nuestro panel de gestión pulsaremos en la pestaña APLICACIONES y seguiremos estos pasos:

1. Pulsar sobre la aplicación WordPress

1. En la siguiente pantalla pulsar en Instalar

1. Seleccionar en que dominio vamos a instalar el WordPress:

1. En la siguiente pantalla pulsamos en el botón:
  2. Ahora tenemos que rellenar el formulario con los datos de nombre de usuario contraseña… idioma…etc con lo que queremos dar de alta nuestro WordPress y pulsamos en el botón Siguiente

1. Por ultimo revisamos los datos y nos aseguramos de que todo sea correcto y pulsamos en finalizar. Si hay algún dato que deseamos cambiar solo tenemos que pulsar en el botón << atrás para modificarlos.

Una vez finalizada la instalación podemos ver en qué estado se encuentra en la siguiente página de confirmación:

Para actualizar el estado podemos pulsar en el icono   en la parte superior derecha.

Cuando veamos que el estado ha cambiado a  ya podremos acceder a la configuración de nuestro WordPress pulsando en Nombre de usuario en la tabla de resumen de la aplicación, en la parte inferior derecha de nuestro panel:

En la misma tabla de estado, si pulsamos en el dominio, podemos acceder a la información de la instalación, cambiar la contraseña del administrador y desinstalar el WordPress.