Preguntas frecuentes

Tengo cientos de productos, ¿es fácil agregarlos a la tienda?

Sí, puedes importar y exportar contenidos a la tienda usando archivos .CSV, lo cual facilita la gestión de un elevado número de productos.

¿Tengo que contratar a un diseñador web?

El software incluye numerosos diseños predefinidos que puedes personalizar, por lo que podrás crear tu tienda online sin recurrir a ayuda exterior.

¿Proporcionáis alguna herramienta para ayudarme a mejorar las ventas de mi tienda?

Sí, los planes superiores incluyen una herramienta para mejorar el SEO de tu tienda, una herramienta de marketing online y conexión con Google Shopping, eBay y Amazon.

También podrás crear cupones de descuento para ayudarte a fidelizar a tus clientes.

¿Puedo asociar un dominio externo a la tienda?

Para el correcto funcionamiento de la tienda es necesario que ésta tenga un certificado SSL por lo que podrás registrar un dominio con nosotros o trasladar el dominio existente que tengas registrado.

¿Necesito tener conocimientos técnicos para gestionar mi tienda?

Utilizar nuestras tiendas es muy sencillo.

Si estás acostumbrado a trabajar con programas como Word o Excel, no tendrás problemas para moverte dentro de la interfaz de administración. Además, para facilitar el proceso de creación al máximo, incluimos un editor WYSIWYG, para que puedas elaborar las páginas de manera visual y no con lenguaje de programación.

¿Es necesario contratar un hosting y dominio además de la tienda?

Nuestros planes incluyen tanto el alojamiento como un dominio, por lo que no necesitarás contratar nada más.

¿Es un software seguro?

Sí, nuestras tiendas incluyen un certificado SSL para que la transmisión de información sea segura.

¿Qué sistemas se utilizan para el pago online?

Proporcionamos distintos métodos de pago online como  PayPal, pasarela online a través de Redsys o Stripe.